Главная » Напитки » Черноплодка на коньяке в домашних условиях

Черноплодка на коньяке в домашних условиях

Черноплодка на коньяке в домашних условиях

Описание приготовления:

Для напитка необязательно брать дорогой, хорошо выдержанный коньяк. Даже коньяк с тремя звездами за счет рябины преображается до неузнаваемости. Он приобретет насыщенный бордовый цвет, насыщает его полезными веществами и витаминами. Настаивать рябину можно до 6 месяцев и чем дольше она настаивается, тем вкуснее будет.
Основной ингредиент: Ягоды / Черноплодная рябина Блюдо: Напитки / Алкогольные / Настойки

Состав / Ингредиенты:

  • Рябина черноплодная 500 Грамм
  • Мед 50 Грамм
  • Коньяк 500 Миллилитров

Количество порций 1

Калорийность

159 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Черноплодка на коньяке в домашних условиях”

Черноплодка на коньяке в домашних условиях

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рябине на коньяке.

Черноплодка на коньяке в домашних условиях

Ягоды снимите с веток, переберите, сполосните и обсушите. После этого выложите ягоды в миску и разомните пестиком.

Черноплодка на коньяке в домашних условиях

Добавьте в ягоды мед и перемешайте до его растворения.

Черноплодка на коньяке в домашних условиях

Влейте в рябину с медом коньяк и перемешайте.

Черноплодка на коньяке в домашних условиях

Перелейте все в чистую, сухую банку и плотно закройте. Уберите банку в темное место на два месяца. После этого все хорошо профильтруйте, разлейте по бутылкам и охладите.

Черноплодка на коньяке в домашних условиях

Хорошего настроения!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Черный глинтвейн

Описание приготовления: Черный глинтвейн отлично прогревает организм, усиливает кровообращение, препятствует простуде и ОРВИ. Имейте в ...