Главная » Закуски » Намазка из авокадо для бутербродов

Намазка из авокадо для бутербродов

Намазка из авокадо для бутербродов

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить намазу из авокадо для бутербродов. Авокадо обязательно выбирайте спелое и мягкое, хорошо подойдет сорт «Хасс». Вместо шпината можно добавить зеленый лук, базилик, петрушку или кинзу. Готовится намазка из авокадо буквально за 5 минут, поэтому отлично подойдет для завтрака.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Авокадо 1 Штука
  • Творожный сыр 100 Грамм
  • Шпинат 30 Грамм
  • Сок лимонный 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

179 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Намазка из авокадо для бутербродов”

Намазка из авокадо для бутербродов

Подготовьте все ингредиенты.

Намазка из авокадо для бутербродов

Авокадо очистите от кожуры и порежьте на кубики. Зубчик чеснока очистите от шелухи.

Намазка из авокадо для бутербродов

Шпинат промойте и обсушите.

Намазка из авокадо для бутербродов

Переложите в чашу блендера творожный сыр, авокадо и шпинат. Добавьте зубчик чеснока, лимонный сок, соль и черный молотый перец. Измельчите до однородности.

Намазка из авокадо для бутербродов

Намазка из авокадо для бутербродов готова, приятного вам аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Грибы вешенки в остром соусе по-японски

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибы вешенки в остром соусе по-японски. Из ...