Главная » Соусы » Селедочное масло с плавленным сыром и морковью. Домашний рецепт.

Селедочное масло с плавленным сыром и морковью. Домашний рецепт.

Интересный рецепт холодной закуски из сельди холодного копчения. Своего рода паста или паштет. Готовится очень быстро.

Домашнее селедочное масло с морковью и плавленным сыром. Рецепт приготовления.

Ингредиенты для селедочного масла с плавленным сыром:

Селёдка холодного копчения – 1 штука
Масло сливочное – 100 грамм
Плавленный сырок – 3 штуки
Морковь – 2 штуки
Лимонный сок – 1 чайная ложка.

Рецепт приготовления селедочного масла с плавленным сыром и морковью:

Подготавливаем рыбное филе: очищаем сельдь от кожи и костей, нарезаем кусочками.

Морковь варим и чистим.

Разворачиваем и нарезаем сырки.

Рыбное филе, морковку, сырки и сливочное масло кладём в блендер, добавляем чайную ложку лимонного сока и тщательно перемалываем.

Полученную массу намазываем на чёрный или белый хлеб или тосты.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Вустерширский соус

Описание приготовления: Рецепт приготовления вустерширского соуса был открыт в Англии во второй половине XIX века, ...