Главная » Первые блюда » Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Описание приготовления:

Кабачок для супа можно взять любой спелости. Молодые кабачки необязательно чистить от кожуры и семян. Чтобы легче было натирать на терке, немного заморозьте сыр или смажьте терку растительным маслом. Сухарики можно сделать самим или просто добавить купленные в магазине.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Кабачок Блюдо: Супы / Супы-пюре

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачки 800 Грамм
  • Сыр плавленый 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Вода 300 Миллилитров
  • Масло сливочнoe 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха и вкуса)
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Батон 100 Грамм

Количество порций 3

Калорийность

77 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром”

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа-пюре из кабачков с плавленым сыром.

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая.

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

У кабачка очистите кожуру, удалите семена и порежьте кубиком. Добавьте его к репчатому луку и обжаривайте в течение 10 минут, перемешивая 2-3 раза.

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения на среднем огне и выложите обжаренные овощи. Все посолите и варите в течение 15 минут.

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Плавленый сыр натрите на средней терке и положите в кастрюлю с овощами. Варите все еще 5-10 минут, перемешивая. Сыр должен полностью расплавиться.

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Снимите кастрюлю с огня и пробейте все блендером до однородности. Верните суп на огонь, доведите до кипения и сразу снимите.

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Батон порежьте кубиком. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте, выложите кубики батона. Все посолите, посыпьте сухой зеленью и измельченным чесноком. Все перемешайте и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки. Разлейте суп-пюре, посыпьте зеленью, добавьте сухарики и подавайте.

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Французский гороховый суп

Описание приготовления: Гороховый суп является традиционным блюдом многих стран Западной и Восточной Европы. Особенно популярен ...