Главная » Напитки » Вино из листьев вишни и черноплодной рябины

Вино из листьев вишни и черноплодной рябины

Вино из листьев вишни и черноплодной рябины

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить вино из листьев вишни и черноплодной рябины в домашних условиях. Вы удивитесь насколько это просто! Напиток получается в меру терпкий, с интересным ароматом и вкусом ягод. Берите на заметку рецепт!
Основной ингредиент: Ягоды / Черноплодная рябина Блюдо: Напитки / Алкогольные / Домашнее вино

Состав / Ингредиенты:

  • Рябина черноплодная 1/2 Стакана
  • Листья вишни 50 Штук
  • Вода 500 Миллилитров
  • Водка 350 Миллилитров

Количество порций 1

Калорийность

96 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Вино из листьев вишни и черноплодной рябины”

Вино из листьев вишни и черноплодной рябины

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления вина из листьев вишни и черноплодной рябины. Рябину и листья переберите, сполосните и обсушите.

Вино из листьев вишни и черноплодной рябины

Ягоды снимите с веточек, выложите в кастрюлю вместе с листьями.

Вино из листьев вишни и черноплодной рябины

Влейте воду и варите на среднем огне в течение 15 минут. Все процедите, добавьте сахар и перемешайте.

Вино из листьев вишни и черноплодной рябины

Влейте водку и перемешайте. Вино плотно закройте и уберите в темное место на одну неделю. Разлейте вино в бутылки и охладите.

Вино из листьев вишни и черноплодной рябины

Приятного употребления!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Черный глинтвейн

Описание приготовления: Черный глинтвейн отлично прогревает организм, усиливает кровообращение, препятствует простуде и ОРВИ. Имейте в ...