Главная » Закуски » Закусочные колбаски “Джерки” из свиного фарша

Закусочные колбаски “Джерки” из свиного фарша

Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша

Описание приготовления:

Вы удивитесь тому, как легко и просто приготовить вкусную популярную закуску на своей кухне. Для этого вам потребуется всего лишь несколько ингредиентов. Любителям острых вкусов рекомендуется вмешать в фарш пару щепоток острого красного перца, вам такое угощение точно понравится!
Основной ингредиент: Мясо / Фарш Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш свиной 400 Грамм
  • Паприка 1 Чайная ложка (молотая)
  • Приправа для мяса 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков

Количество порций 4

Калорийность

290 ккал

Калорийность

19 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша”

Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша

Подготовьте указанные ингредиенты. Фарш используйте свиной, его можно приготовить и в домашних условиях из вырезки.

Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша

Фарш выложите в глубокую миску и всыпьте все приправы, специи. Соль можно не добавлять, если приправа для мяса содержит ее в своем составе. Очистите зубчики чеснока и спрессуйте их в фарш, тщательно все вымешайте и оставьте на 1-2 часа в холодильнике. Затем отбейте фарш, чтобы удалить из него воздух. Для этого берите его в ладонь и кидайте обратно в миску на протяжении 2-3 минут.

Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша

После выложите фарш в кулинарный пакет и срежьте уголок, но не широко, чтобы колбаски получились тонкими. Застелите противень пергаментной бумагой и отсадите на него заготовки на расстоянии 1-1,5 см. друг от друга.

Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша

Из указанного объема у вас получится заполнить колбасками практически весь противень.

Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша

Разогрейте духовку до 70 градусов и оставьте дверцу техники приоткрытой. Сушите колбаски примерно 3 часа, затем остудите, выложив на холод. После чего снова просушите 1 час. Колбаски наполовину утратят свой объем.

Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша

Выложите колбаски и остудите их, подайте к столу вместе с охлажденным пивом или просто как мясную закуску. Хранятся они до 1-2 недель, но в холодильнике.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Грибы вешенки в остром соусе по-японски

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибы вешенки в остром соусе по-японски. Из ...