Главная » Соусы » Заправка для цезаря из авокадо

Заправка для цезаря из авокадо

Заправка для цезаря из авокадо

Описание приготовления:

Заправка для цезаря из авокадо – это, насколько я знаю, одна из классических заправок к этому легендарному салату. Впрочем, я пробовал заправлять этим и другие похожие салаты – получалось не хуже. Более того, эту заправку я пробовал подавать в качестве соуса к некоторым блюдам (в частности, к рыбным) – получалось тоже очень даже ничего. Поэтому рецепт, однозначно, стоит занесения в личную кулинарную книгу 🙂
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо Блюдо: Соусы / К салату / Заправки для салатов

Состав / Ингредиенты:

  • Майонез 1/4 Стакана
  • Авокадо 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль, перец – По вкусу
  • Оливковое масло 30 Миллилитров

Количество порций 4

Как приготовить “Заправка для цезаря из авокадо”

Заправка для цезаря из авокадо

Авокадо моем, разрезаем пополам, достаем косточку.

Заправка для цезаря из авокадо

Снимаем кожицу с авокадо, нарезаем плод хаотичными небольшими кусочками, загружаем их в чашу блендера.

Заправка для цезаря из авокадо

Туда же добавляем сок одного лимона.

Заправка для цезаря из авокадо

К авокадо и лимонному соку добавляем чеснок.

Заправка для цезаря из авокадо

Наконец, добавляем соль, перец и немного оливкового масла.

Заправка для цезаря из авокадо

Измельчаем при помощи блендера до однородной маслянистой консистенции.

Заправка для цезаря из авокадо

Собственно, поздравляю – заправка для цезаря из авокадо готова! 🙂
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Вустерширский соус

Описание приготовления: Рецепт приготовления вустерширского соуса был открыт в Англии во второй половине XIX века, ...